***

Хотел бы я купить молчанье девы
Ее любовь, граничащую с рабством
И видеть взгляд глаз ее не смелых
Но многие мне скажут – ****ство
Хотел бы я познать покорность девы
Ее сомнения, без всякого жеманства
И наслаждаться танцем неумелым
Под звуки вальса – где нету постоянства
Хотел бы я мечтать в молчанье сердца
Как жаль что я уж не романтик
Ну а на раны, сыплет кто то перца
И жизнь летит по ветру словно фантик


Рецензии
какая правда в ваших словах! здорово!
с теплом)

Мика Мищенко   25.01.2013 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Мика, за теплые слова :)

Эръзя   25.01.2013 13:25   Заявить о нарушении