Я устал тебя ждать...

Юлии Энгельгардт
Романс.
Я устал тебя ждать.
Сумрак осени шторы повесил.
Ослабевшая бабочка
Крылья сложила в тоске.
Сколько можно страдать?
Где то прячутся добрые вести.
Мои грустные думы,
Как призрачный дым в октябре.

Я хочу подержать
Твою руку у сердца больного.
Оно ищет тебя
Вгородах отдалённо-чужих.
Что могу я сказать?
Надо мной плачет ангел суровый.
Приходи... не томи.
Наши чувства оставим в живых?

Ожидания долгие,
Как сиротливые дети,
Захотели приюта,
Надежды родные храня.
Приходи же скорей!
Из долины любви
Рвётся ветер.
Приходи. Дверь открыта.
Я жду, как спасенья, тебя
28 августа 2012.

 


Рецензии
просто здорово!!!!

Аэлита Зайкуте   07.09.2012 01:30     Заявить о нарушении