В который раз погасла спичка

В который раз погасла спичка,
Закончив, не успев начать.
А ты, как вредная привычка,
Меня пытаешься сломать.

И кажется, я потеряла,
Алмаз, а может быть стекло?
Не знаю, так и не узнала -
Мне стало как то всё равно.

Я в "ближе-дальше" наигралась.
Давай сыграем в "далеко"?
В последний раз с тобой прощалась,
И знаешь.. стало так легко!

Наивная, поверив в сказки,
Пришла с тобою в никуда.
Ведь за щепотку грубой ласки
Я грызла киллограмы льда,

Надеялась, что ты скрываешь
Тепло и чуткость в глубине,
А ты пустой. Ты не играешь.
Плывёшь в дурмане и вине.

Устала. Веришь, надоело,
Угадывать, ну что ж опять?!
Обидела тебя? Задела?
Мне мысли не дано читать!

Но я зато читаю чувства -
В тебе мне нечего читать.
Да и моя любовь - искуство.
Нам нечего друг другу дать.


Рецензии
Очень понравилось!

Рони Этман   28.08.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно, что Вам понравилось :)

Екатерина Киселя   28.08.2012 17:35   Заявить о нарушении