Не виновата я!

Меня вдруг обвинили в том,
Что просто сделать не могла-
Обманом я проникла в дом,
С собой мужчину увела!

Я вам скажу, что это ложь!
Поверьте, там я не была!
И правды в том нет ни на грош-
Кого-то из дома свела!

Зачем другой мужчина мне?
Есть у меня любимый мой!
И только в самом жутком сне
Присниться может мне чужой!

Хочу, желаю лишь его!
Той женщине сказала б я,
Люби супруга своего-
Считать не надо за козла!


Рецензии