Не отпускай любимого в Питер

Не отпускай любимого в Питер. Он не вернется.
На мягких крышах в сером небе захлебнется.
От зеленой травы и глубокой Невы свихнется.
Забыв про любовь - поэтом вернется...


Рецензии
Поэт уезжает к поэту...
Приедет домой к концу лета =]

Вольдемар Приправа   25.09.2012 12:32     Заявить о нарушении