Проекция

Мы видим, чувствуем и дышим
Лишь только тем,что можем "слышать"
Внутри себя.
Мы получаем отражение,
Как в зеркале и сновидениях -
Свое же "Я".
Так остро видим недостатки
Во всех других, мы судим сладко,
Ругая "их".
Не сознавая, что пороки,
Которые для нас так гадки -
Отображение нас самих.


Рецензии