Мы подключены к машинам
Мы подключены к мирам
Дух возносится к вершинам
Виртуальным этажам
Мы бежим тенями в грёзы
Забываемся в дыму
В экстатическом наркозе
В электронных грёз плену
Убегаем мы от жизни
Мы реала не хотим
Бог вздыхает в укоризне
Сами ад и рай творим!
Свидетельство о публикации №112082806374