Мудрым Звездам

Ночные тени исчезают,
И в сером сумраке дома
Лишь Звезды, угасая, тают
И падают в густой туман...

А где-то кто-нибудь мечтает,
Что вдруг рассеется обман
И пронесется быстрой стаей
По карте неизвестных стран.

Но так на свете не бывает -
Чужих мы не залечим ран.
Кто любит - тот во сне летает,
Кто слеп - тот строит жизни план.

Но и о тех судить не нам...
Я верю только мудрым Звездам
Я доверяю только снам -
В них все так просто и серьезно.


Рецензии