Душа любовью дышит

* * *
Гляжу в глаза, а там одни глазницы,
В которых тьма и больше ничего.
И всюду тени, в них не видны лица,
Не вспомню, не узнаю никого.

Зачем я здесь, на этом карнавале?
А может это пир среди чумы?
Ах, если бы друг друга мы узнали -
Простили бы в душе друг друга мы.

Лишь слезы возвращают снова к жизни,
Они несут спасительной покой...
Блажен лишь тот, кто в путь любовью призван,
Душа любовью дышит, ангел мой.

2012


Рецензии