Осколок лета
Вдвоём меня скрутили - и не пикнуть!
Когда бессонница становится слабей,
То будит петушок горластым криком.
"Ку-ка-ре-ку! Всё-я-мо-гу!" - вот кадр кино,
Осколок солнечного озорного лета...
Да в супе съели петушка давным-давно...
А я вот слышу... Взрослые ж как дети.
Свидетельство о публикации №112082806330
Спасибо, Валя, за прелестные стихи!
Ирина Голыгина 29.08.2012 21:27 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 29.08.2012 21:32 Заявить о нарушении