Одним

В памяти много разбитых сюжетных линий, да и все в жизни идет не по сценарию.
В момент появляется иней, в другой умирает человек.
Куча иголок разрывает сухое горло, вокруг одни незнакомцы.
А на улице дождь своим ходом прячет бурю эмоций.
Все в черном, сером, некоторые в белом.
Шепот листьев и крики о помощи.
Разбитые вазы, холодные дни...
Страшно быть одним. Среди выживших.
Разбиваешь слова на слоги, сленг отсеиваешь за дверью,
К чему стремиться в итоге -
Ведь света больше нету.


Рецензии