Я темной ночью закурю..

   
Я темной  ночью закурю,  добавлю водки в стакан сока,
И,  докуривши сигарету,  на столе зажгу свечу –
Ведь мне сегодня, почему-то, так сегодня одиноко,
И  мне понять бы, что  случилось, что от себя я сам хочу?

Ты  говоришь: «Все хорошо», а я уйду прикрывши двери,
О чем наверно пожалею, только сразу не пойму,
Но только в сказки про любовь  твою  почти уже   не верю,
Но  почему так получилось, так до конца и не пойму.

Я даже думать не хочу сейчас о том, что  будет дальше,
Пустых улыбок, обещаний, комплиментов не хочу.
А я хочу лишь  одного – просто избавиться от фальши,
Как  будто было все не снами, и,  может  я себя прощу.

Но    точно знаю, на перед,  не буду я таким как прежде,
И что-то   новое родится, и что-то  старое умрет.
Горит в лампадке огонек, мерцает, теплится надеждой,
Мне б только в мыслях разобраться, тогда пойду опять вперед.

Пусть где-то  там за горизонтом есть прекрасное далеко,
Пусть где-то там за  горизонтом есть прекрасная страна,
Но мне сегодня почему-то так сегодня одиноко,
Не знаю как это  случилось, но мне сегодня не  до сна.


Рецензии