Кирпичик в храм
Что разобраться трудно нам.
Но выбираем себе важность
И делим мир свой пополам.
Вот сердце поняло – то мило.
Но разум будем напрягать.
Всё остальное пустим мимо.
Да там и богу не понять!
Самим с собой бы разобраться!
А мир огромный и чудной.
Не стоит попусту пытаться
Вязать все странности с судьбой.
Живём – и рады. Любим – счастье.
И в дебри бытия ходить?
Хотя так хочется отчасти
Инертность выбросить, вспылить.
А если каждый разберётся.
Отбросит лишний вроде хлам…?
Уверен! Мир не содрогнётся!
Кирпичик это в Божий храм.
Свидетельство о публикации №112082806264