Любовь психиатра
Приспособляемость – уничтожается,
При изменении внешнего фактора,
При столкновении с реальностью.
Тешимся лидерством. Чувству свободному –
Чужды мы трижды… Природой дурацкою.
Схожестью признаков не-близ-ко-родны мы.
Преданность в жизни –
… учтивая маска.
Чувства – эссенция. «Мы» - конвергенция.
Сходен итог, но различны причины.
Социум впарит банальные истины
В мозг недоЖенщины, недоМужчины...
Ода болезни. Ода унынию. Все предпосылки
К нервному срыву…
Я выбираю красивое, чистое –
Самоубийство.
Вне всякой причины.
Свидетельство о публикации №112082806250