Word. Off-line version, или Пишу вручную

Мой Тезаурус - словари на столе.
Мой помощник - кот на диване.
Я пишу, карандаш зажимая в руке,
покрывая бумагу словами.
Я листаю страницы без помощи мыши.
У моей программы собственный дизайн.
Стука клавиш я не слышу.
Word. Версия off-line.


Рецензии