Снова осень...

Снова осень за окном гоняет листья,
я в квартире в полной темноте,
во дворе фонарь ввысь устремился,
бьёт прожектором в туманной слепоте.

Дождик стал накрапывать тихонько,
слёзы осени оставив на стекле,
на душе тоскливо,но спокойно,
вновь сезонов смена на Земле.

Осень нас одарит ярким цветом,
красок разных на палитре золотой,
будем мы природой любоваться,
наслаждаясь неба синевой!


Рецензии