Мир прекрасен



Мир  прекрасен,  мир  чудесен,
Если  в  нём   так  много  песен.
Драгоценного  тепла, 
То,  что  так  давно  ждала.

В  этой  комнате  -  светлице,
Я  пишу   о  небылице.
И   рифмуются  слова,
В  паутинки  кружева.

Солнышко  мне  светит  ясно,
Боже,  как  оно  прекрасно.
Верю,  Господи,  что  ты
Снова  даришь  мне  мечты.

Одиночеству  не  верю,   
В  прошлое  захлопну  двери.
Будущий  весны  полёт,   
Не  один  наверно  ждёт.

В  сказки – сны,  в  миры  другие,
Яркие  и  расписные.
Образы  живых  красот,
И  созвездия  высот –

Что  даст   Бог,  то  напишу,
О  себе  же,  так  скажу.
Я  люблю  весны  тепло,
Вдохновение  пришло.

Мне  писать  стихи  и  песни
Быть  с  Христом  повсюду  вместе...
Со  спасителем  своим,
Вечным,  светлым  и  живым.

И   наступит   озаренье,
Написать  стихотворенье
Этот  миг  чудесный  жду,
В  радость  жизни  не  в  беду.


Рецензии