Свою судьбу доверь сегодня Богу

Василий Примак]   Версия для печати

Жизнь у россиян сегодня коротка...
Нас одолела безработица м страхи...
Продаётся Россия с молотка,
Жируют вампиры-олегархи.
Много аферистов развелось....
Страна вся в распрях и тревоге...
Горькую чашу испитьнам довелось
Потому что забыли мы о Боге.
На грани пропости живёт огромная страна
Познав беду, печаль,тоску,тревогу...
Проснись,родная.ото сна!
Свою судьбу доверь сегодня Богу.
У тебя,Россия,будущее есть!
И я живу в большой надежде!
ОН воскресит твою былую славу,честь
Ещё авторитетнее чем прежде!!!


Рецензии