Межсезонье
Не лето уже,
И не осень еще,
И кто-то
Собирает в клубки ужей,
Что лежат посреди болота.
Хоть и вижу не в первый раз -
Как кошмар, но на самом деле -
Немигающих сотня глаз
Оловянно в мои глядели....
Свидетельство о публикации №112082806128