Меняю свободу, на отношения!!!

Да это правда, статус был определён,
Я поменяю свою свободу,
Что бы не быть, самим собой,
Я не стою на месте и не плыву как бревно,
Мне не нужно, моё течение,
Мне правда, до любви не всё равно,
Поверь, я не останусь один,
Не буду одинок,
Но моё сердце, не стучит
И не играет, свой красивый бит,
Оно мертво, наивно правда?
Душа не в силах, всё понять,
Твоя игра, моя ревность,
Сумели всё здесь разломать!!!
SeregaVSS 28.08.2012 22:34:43


Рецензии