Люблю тебя...
Любовь к тебе всегда на первом месте,
Любить тебя приятно и легко
Любви слова мы подбираем вместе
Люблю тебя,за то,что ты во всём,
За то,что создал этот мир чудесный,
За то,что Солнце светит ярко днём,
За то,что с нами ты предельно честный
Любовь к тебе с годами не пройдёт,
Она,возможно,даже и не чувство,
В моём сознании сейчас она живёт,
И оттого в душе моей не пусто
Любить тебя-довериться во всём
И слову каждому внимать не сомневаясь,
Любить тебя-гореть любви огнём,
На то,что не твоё,не соблазняясь
Любви слова я не устану повторять,
И верить в то,что ты их там услышишь,
Тебе стихи хочу я посвящать,
И ждать,что мне в ответ напишешь.
13.08.2012
Свидетельство о публикации №112082800608