Печаль нечаянно нагрянет

Печаль  нечаянно  нагрянет,
И  белым  облаком  всплывёт,
Только  лучик  тёплый  солнца,
Обескуражив,   жизнь  спасёт.

Мой  милый, нежный  и  любимый!
Тебя,  как  пламя  берегу,
Ты  у меня  такой  строптивый,
Я  вольным  ветром  прибегу.

Огонь  любви   горячим  станет,
Прозрачной дымкой ввысь взлетит,
Лишь  расстояние  волною,
Накрыв, вдруг  нас  опустошит.

Любить  в  судьбе  не  перестану,
Ты  мой  единственный,  родной!
Звездой  на  небе  яркой  стану,
И  я  погасну  лишь  с  тобой.


Рецензии