Посвящение Давыдовой Наталье

Ты, Петровна, тонкослёзка - значит добрая душа!
Знаешь, белая берёзка для России хороша!
В ветках трепет, белоствольна, полю хлебному под стать,
рядом с ней душе привольно и такая благодать.
А борея дуновенье то вздохнёт, то замирает,
тихий шелест - это пенье, каждый листик так играет!
Как берёзка наполняешь окруженье дивным светом
и в тоске не пребываешь ни зимой, ни жарким летом.
Запишу я эти строки, почитаю на досуге.
Светлой радости потоки, всё Наташеньке, подруге.

09.12. 2009


Рецензии
Прекрасное посвящение!
С теплом,

Ольга Доможирова   28.08.2012 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, удачи вам!

Дарафея   28.08.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.