ИвАЭ как способ жить
Шумно. Палатками лагерь множится.
Это что же, Боже?
Все честно?
Неужели все правда сложится?
Мне теперь вовсе незачем врать
И рвать
Чьи-то нервы,
Не надо плакать?
Мое сердце снова пошло стучать
Во все окна их глаз. А мякоть
Вен совсем не скрипит в висках
Не болит голова от злости
На себя. Никого не надо искать.
Не тоска. Не сейчас. Не осень.
Это лето, поле и каменный век
И глаза твои цвета чая
Я уже забыла, сколько мне лет
Я в ИвАЭ и значит - ЖИВАЯ!
Свидетельство о публикации №112082806054