Ребёнок остался, а я по пятам...

Каждый день разливается по новым кофейням,
Меня тянет на дно, узнать что это,
Понять причины, почему изменяют семьям,
Кто становится стартом,как становятся ведьмами.
Зацепились за стены,держат руки кольцами,
Штампы в паспорте,только лишь...
Изменяют с кем могут, а признаться не в силах,
Вчера дрожью пробило, и чуть "поднакрыло"...
Я смотрела сквозь стекла,они уходили...
Уехала в Крым, он отключил свой мобильный,
Ребёнок остался, а я по пятам...
Мам,пап...поговорить,бы,хоть чуточку,вам...
Проискала приюты,всю ночь до утра,
Под ногами ржавела горе - листва,
А мне бы под бок,и так чтоб четыре...
Очаг на краю, и знаю...он стынет.
Ах,память,за тебя я молюсь,
Не стереть,не порвать,не выкинуть в море,
Изо дня в день,одного лишь боюсь,
Прожить целый век,да в неволе и в горе.
Лучше молчать,да не трогать фантом,
Что вьется над миром,внушает влюбленным,
Про радости брака,что покажется сном,
Не чувствовать боль, не узнать бы вкус соли...


Рецензии