Год Лосиной Мухи

Эпиграф:
Призрак бродит по Европе

*
Мухи бродят по Сереже,
лосиные мухи.
А Сережа корчит рожи,
и вообще не в духе:

интеллектом мир охвачен,
полон весь идеями,
а природой предназначен
мухам на съедение!


Рецензии