Борьба, закончившись на А...

Борьба, закончившись на "А",
Судьбою прорастёт. Расставшись
С минувшим днём едва–едва,
Мы новый встретим. Повидавши
Немало скорби, мы споём,
Да так душевно, тихо–тихо...
Вдвоём, а может быть, втроём.
А проходящий мимо: "Лихо!.." –
Промолвит. "Птицы на ветвях
И те заслушались! А ветер
Как будто чудом на сносях...
Как этот миг прекрасен, светел!"
Мы не заметим ничего –
То, что внутри – побольше чуда...
Заплачет вечер. Мы его
Утешим: "Всё, не плачь... Ну, будет..."


Рецензии
"Побольше чуда...". Больше чудес, чем у тебя не бывает!!!

Тавла   20.03.2014 20:30     Заявить о нарушении
эт ты верно сказала))))

Хелена Фисои   20.03.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.