утро со слониками
хохотал и гонял по комнате кенгуру.
То, что слоники живут в африке – люди врут.
Они все - утверждаю - со мной живут через стенку.
Они просыпаются в семь, в половине восьмого,
поднимают носы и трубят "эй, привет, мы здесь!"
Они видят мир и немедленно с ним здороваются.
А затем роняют на мир всё, что в мире есть.
А потом покидают место своей дислокации
и начинают бегать по потолку.
Потому что ног у них больше гораздо, чем рук,
и ног им не жалко, и падать они не бояться.
Потому что слоники странно вот так устроены,
им бояться нечего, да и совсем не нужно.
Ну, а если тихо – то, значит, они по комнатам
задумчиво на шарах летают воздушных.
Свидетельство о публикации №112082806026
А потом они вырастают,
и обо всём забывают.
Видно, на этих шарах улетают
в жизнь...
Ольга Юрьевецкая 29.08.2012 01:27 Заявить о нарушении