Мечта

 

Не  надо  плохо  думать  обо  мне,
Я  всё  ещё  люблю  тебя,  любимый.
Шепну  тихонько  имя  в  тишине,
И  вспоминаю  миг  неповторимый.

Зачем  ты  повстречался  на  пути,
И  на  любовь  мне ласково  ответил.
Ты   весел  был,  смеялся  и  шутил,
Но  лучше  бы  совсем  меня  не  встретил.

Так  видно  было  Господом  дано,
Чтобы  узнать  страданий  горьких  цену.
Счастливой  буду,  буду  всё  -  ровно
Пусть  даже  встречу  на  пути  измену.

Пусть  даже  встречу  горесть  и обман,
Их отшвырну,  как  камень  -  прочь  с  дороги.
Пройду  сквозь  сплетен  будничных  туман,
И   очень  чисто  вытру  о  них  ноги.

Увижу  свет  прекраснейшей  зари,
И  полечу  над  милою  землёю.
Ты  два  крыла  весною  подари, 
И  встречу  долгожданную  с  тобою.


Рецензии