Наедине со своими мыслями побудь, прошу!

Наедине со своими мыслями побудь,
Прошу, хотя б ещё одно мгновенье!
Не погружаясь в омут чужих мыслей, пут и мук –
Я расскажу тебе о Сотвореньи…
Я покажу тебе Пространства Светлые Миры,
И научу тебя на РАдуге кататься!
Ты только огради себя от серости мирских забот и вьюг…
И освободи просторы Сердца от сомненья.
Тогда раскроются в тебе Искры Божественной Дары,
Ты станешь Ведать об Истоке всех Творений,
В тебе сольются в Реку все ручьи Любви, Огни
Вдруг засверкают на Алтаре Перворожденья!
Ты станешь Точкой, ты Единишь себЯ с Творцом,
Души Божественной прольются в Миры звуки…
И с Матерью Космической под руки
Ты вступишь в Новый Мир БогОМ!


Рецензии