Завистливый Немцов

Вот завистливый Немцов
"Катит бочку" на отцов.
Мол,не слишком ли отцы
Свои льготы возвели?
Посчитал все резиденции,
Президента преференции-
Самолеты,вертолеты,
Яхты,часы,пароходы.
Насчитал на миллиард! (долларов)
Написал целый доклад!
Ну,и что с того доклада?
Вся страна,быть может,рада
Президенту услужить,
Его счастьем дорожить?
Только вот "подобье бога"-
Губернаторы. "Итога"
Тоже для себя хотят.
Ведь не зря они сидят!
Мэры-части "вертикали",
Льготы также собирали.
"Крест" тяжелый наверху,
Надо отдых их труду.
Мы не против сытой власти,
Лишь бы прок был от участья
Их работы для страны.
А пока,что "пацаны"
Развлекаются игрой-
"Управление страной".
 Дата сочин.28.08.12г.


Рецензии