Растрепанную Фемиду...
Возьму и к тебе навещусь.
Я вымышленная с виду,
И просто тебе кажусь.
Я странная тень у камина,
И знай за окном моя.
Уткнулась в стекло рябина,
И пялиться на тебя.
Растрепанную Елену,
Возьму и к тебе с мечом.
Я пеною стану пленной,
В Эгейском плену морском.
Ничтожна нелепость измены,
(сложила персты у рта)
Досталась мне от Елены,
Предательская черта.
Я буду забвенным чудом,
И сном - коих целый сад.
Я буду с тобой покуда,
Глаза на тебя глядят.
Я вымышленная мой гений,
А тело всего лишь каркас.
Из недр земных откровений,
Черпаю стихи для вас!
Свидетельство о публикации №112082805965