ты считаешь

ты всё считаешь
что может
всё наладится
у нас
с тобой
но только
всё не будет
так как
я этого хочу
потму что
всё не может быть
простым
и я это
понимаю
но всё же
из сна
в реальность
попадаю
и понимаю
снова я
что только
ты поймёшь меня
и любимой назовёшь
как всегда


Рецензии