Ты рождена из волн морских...

Ты рождена из волн морских
Ты словно ангел совершенна
Ты путеводная звезда...
В жизни моей печально - скверной...

Ты луч надежды мой навек,
Средь жизни странной и пустынной
Мне милый сердцу человек...
С душой прекрасной и невинной...

Мой светлый, милый, нежный друг
Ты шлешь мне в сердце исцеленье,
Мне милый сердцу человек...
Твоя улыбка - утешенье...


Рецензии