И день и ночь, и ночь и день...

И день и ночь, и ночь и день
ловлю руками твою тень.

И зиму, осень и весною
и летом даже - я с тобою.

Уютно тихо и светло
и рядом. Вместе хорошо.

Легко и даже дрожь по коже,
скажи, на что это похоже.?

Мы привыкаем потихоньку к "нам"
и радуемся громким снам.
Нам так спокойно вместе  стало
и времени прошло так мало...

Пусть время дальше нас здесь лечит
и путь глубокий нам пометит.

Черту не ставит пусть пока,
не надо! это суета.


Рецензии