Что там?
Что осталось там у нас внутри ? Такие мысли приходят не напрасно/ С тревогой в сердце загляни/ Там малый свет и мрак он часто неподвластный/ И трудно удержать в себе/ Тот бой что в сердце происходит/ Огонь горит в невидимой среде/ А помощь тьме почаще переходит...
© Copyright:
Абусаад Мусаев, 2012
Свидетельство о публикации №112082805913
Рецензии