Я не живу, как хочется

И каждый август - новое начало.
Не обнимать!Не обижать!Не воровать!
Я по врачам,а ты в кабак сначала.
потом к кому-то на ночь спать.
Или не спать.
И каждый вечер -то,чего нельзя.
конфеты,ром,и фотография на стол.
Мой август вынул грусть из сентября,
и все в меня.А я стекла на пол.
Подайте мне,пожалуй,валидол.
И я под кайфом.В ступоре,в прострации.
я написала лишние слова.
Пните бесплатно.У меня сегодня акция.
Я не живу,как хочется.А значит,не жива.
Аплодисментов мне за правду.
Жду овации.


Рецензии
В строчке "А я стекла пол"- вы случаем не пропустили предлог "на"?

Екатерина Минькова   28.08.2012 15:21     Заявить о нарушении
спасибо большое)
Даже не заметила бы)

Кинро   28.08.2012 15:25   Заявить о нарушении