Египетская ночь

Твои локоны ветер развеет
Поцелует тебя нежно в шею
Лунный свет светит нам... но не греет
Лишь лучами своими лелея

Голубое синеет море
Тихо рыбки сопят и крабы
Про свое ты забудешь горе
Ведь в отеле полно арабов

Босиком по песку мы вместе
Побежим обгоняя ветер
Мы забудем обиды и мести
И вдвоем окунемся в вечер

Ты опустишься медленно, плавно
На песок золотистых пляжей
И в едином порыве, рьяно
Мы касаясь друг друга ляжем

Я держу тебя нежно за руку
А другой провожу по коже
Предвещая нашу разлуку
Ты сдержать горьких слез не можешь

Ты лежишь содрогаясь в муках
В муках адских лежишь ты дрожа
Прижимаешь к себе мою руку
Наступив на морского ежа...


Рецензии