Желаю счастья!!!
Тебе и твоему чуду,
Ведь смысла нет, искать себя,
Мы не подходим, друг, другу,
Я всё равно, бы ушёл,
Днём раньше, или позже,
Ревность, сжигает до тла,
С нею нельзя смириться
Ведь говорил же, сделай выбор,
Но тебе было и так хорошо
Ты говоришь, не смог, в себе я разобраться,
Да тебе, на это было всё равно
Меня поглащала боль, тревога,
Но я молчал, печален был итог,
Твоя истерика, моя тревога,
Быть может, что сказал не так,
Лишь знаю, нету смысла,
Говорить о чувствах,
И верить в то, что ты любила,
Прости, скажу быть может сухо,
Но жизнь, мою ты отравила!!!
SeregaVSS 28.08.2012 22:13:24
Свидетельство о публикации №112082805901