Рай

 Я гляжу на небо и ищу там рай
 В вышине небесной,вижу света край,
 Что же натворили Ева и Адам
 Что заветной цели,не увидеть нам.
 В райские ворота, людям не пройти
 И людскому роду, нет туда пути,
 Там когда-то Ева и Адам гулял
 Их детьми однажды,бог в раю создал.
 В этой дивной сказке,жизнь у них текла
 Ни любви,ни ласки и не знали зла,
 С дерева познанья, был украден плод
 Обвинили в краже женский, бабий род.
 Спущены на землю,отбывать грехи
 И об этом люди,эти вот стихи,
 С дерева познанья,чувства обрели
 Разум и сознание,дружбу завели.
 На земле богатой,мы познали ад
 А в моих мученьях,род наш виноват,
 Ненависть и злоба,рыщут по земле
 И к обычной жизни я привык вполне.
 Лишь во сне бываю,в райском том саду
 И заветной тропкой,я к вратам иду,
 Только чистым людям,уготовлен рай
 Я гляжу на небо,вижу неба край.
      30.04.12г

.


Рецензии