11. 10. 2007 Сон

Обожаю смотреть, как ты спишь.
Нежно гладить по шелковой коже.
Излученье пушистых ресниц,
Ни на что больше так не похожи.

Гибкий стан - как морская волна,
Так удачно на фоне кровати.
Мягким светом луна из окна.
Ты прекрасна, и я тоже кстати.

Идеально подходит сюжет.
Тонкий нос, и чудесные руки.
Танцевали во сне полонез,
Ты со мной не увянешь от скуки.

В сотый раз я смотрю, как ты спишь,
Не пытаясь, твой сон потревожить.
Я надеюсь, и ты мне простишь,
Что уснуть мне ни что не поможет.


Рецензии