Русской женщины отличие. Анекдот

У всех женщин есть различия.
У русских - есть своё отличие:
Чем настроение паршивее,
Тем наша женщина красивее;
Когда хреново ей привычно,
Она выглядит отлично!

2012г.


Рецензии