Шуши вёшла

За окном,... снова длинная осень...
Время белых грибов и груздей...
Гон трубят по лесам мои лоси...
Так похожи они.... на людей...
Что касаемо баб у лосиных...
Они вечно наставят рога...
Хорошо, при рогах, на картине...
А как спать, в тех рогах,... иногда?..
Научи всё прощать, Лось островский...
Буду верить,... с разинутым ртом...
И пускай мне полощет все мозги...
Наша осень,.... за длинным окном.

2012.08.28


Рецензии