Ты спишь ещё...

Ты спишь ещё... Счастливый... Безмятежно...
Играя мускулами... Тела... Рук... Во сне...
Они были сильны... Вчера... Как нежно...
Ты обнимал меня... Горящую... В огне...

Твой запах тела... Боже... Он сведёт с ума...
Немного грубый... Необычный... Но приятный...
Он подчиняет... Мою волю... Как змея...
Я всё исполню... Что захочешь... Многократно...

Но прочь зависимость... Ты спишь... И мой черёд...
Я тоже... Власть имею... Над тобой...
Не думай... Что твоя я... Наперед...
Не так легко... Меня добиться... Мой герой...

Когда исчезнет... Сон твой... Безмятежный...
Когда проснёшься... Ты... Совсем один...
Почувствуй... Как разрушатся... Надежды...
Почувствуй страх... Потери... До глубин...

А я уйду... Свободной... По-английски...
Оставив нежный... Тонкий... Аромат...
На маленькой... Коротенькой... Записке...
Написанной... Возможно... Невпопад...


Рецензии