1сентебря

1СЕНТЕБРЯ.
Через день
Наступит этот день
А в школу идти лень
И хочется прогулять
Зачем в этот день так рано вставать?
Эх учебники лень собирать
Красиво нарежаца
И в школу с быстрым шагом мчатся
Поскарейбы закончить школу
И не думать об этот числе
Скучать буду ?не!
1Сентебря скоро не чего для меня
Но я же знаю себя
Я буду отмечать 1 сентября
Это новый праздник для меня
Два праздника за один день
Это люблю это не лень
Выпью за окончание школы
И за хорошие года
Этот праздник как новый год
А я порелся вот!
Проснулся рано
Вдруг зазвенел телефон
Ах пичаль это сон.


Рецензии
Алексанщдр! Первоклашкам этот день праздник , а для сташеклассников этот день антипраздник.

Анатолий Чигалейчик   30.08.2012 15:37     Заявить о нарушении