соль и утро

утро тонет.
утро тонет в наших снах.
и следы смываются волною.
шорох ветра,
в недосказанных словах,
затеряется в рокочущем прибое.
скальный берег, ненасытные черты,
белоснежной, брызжет, пеной сумасшествий.
волнорезов, разобщённые ряды,
не спасают от нахлынувших последствий.
волны, вскоре,
нас подхватят в узелах.
и утянут, за собой, на дно морское.
а пока же,
утро тонет в наших снах.
посмотри же дорогая...утро тонет.


Рецензии