маленькие гномы очень счастливо живут

в сказочной стране
маленькие гномы
живут
очень счастливо
они живут
и есть
у них любовь
в сердцах
забывшая про свой
бесконечный страх
всё это
быстро пролетело
и ветер волосы ласкал
и в один
прекрастный день
один гномик
многое понял
и сказал
что нужно быть
добрей смелей
и тогда не будет проблем
никогда
море огней
за окном
нарисует луна


Рецензии