Жизнь Пирата

За риском славой и богатством,
Лети пират на абордаж!
Ты был азартом пойман в рабство,
Сейчас за жизнь и грош не дашь!
 
Ну так живи на полную катушку!
Ты грабь, насилуй, убивай!
Забудь про старую подружку,
Красавиц новых набирай!
 
Бери добычу ты по праву,
И девкам делай ты детей,
Отринул ты мораль и нравы,
Живи без них, так веселей!
 
Убей мужчин, что сдались сразу,
Едва завидев грозный флаг,
Все эти трусы хуже мрази,
Им не понять азарта драк.

Добей и тех кто тяжко ранен,
Ты этим им окажешь честь,
Других пленишь, ведь мы то знаем,
И от рабов всё ж польза есть.

Добычу всю погрузишь в трюмы,
И вражий кор ты подожжешь.
И скажешь нет тревожным думам,
Что от погони не уйдешь.

Коль догонят- примешь бой,
Ты драки с роду не боялся,
Твой верный меч, всегда с тобой,
За жизнь свою ты с ним сражался.

И часть богатств потратишь сразу,
Едва зайдете в нужный порт,
Ты не жалел еще ни разу,
Отдав корабль на ремонт.
 
И вот пока на суше ты,
Ты пей, кути и хулигань,
Исполнил давние мечты-
Во всех морях берешь ты дань.


Рецензии