Осенний полёт
В нём растворяясь без остатка.
Лечу и в суматохе листьев -
Душе: уютно, томно, сладко.
Касаясь золотистой пряди,
Осеневающих творений.
Лечу - свободы чувства ради
И оживляющих мгновений.
Соединяясь чувством вечным,
С красой природы преходящей.
Лечу - мечтою человечьей,
Навстречу жизни настоящей!
Свидетельство о публикации №112082800577