А как же я?

Извини,я тебя не понимала,
Думала ушёл из моей жизни,я страдала.
А теперь узнала,что тебе ещё хуже.
Твои слёзы отображаются каплями по лужам.
Учёба,работа,дорога,семья,
Но ты забыл про что-то очень важное-
А как же я?!


Рецензии
все правильно! Любовь всего дороже!

Наталия Алмари   11.03.2013 16:04     Заявить о нарушении